Pedido mínimo para envío 40.000 ¡ENVÍO GRATIS DEL 28 AL 30 DE ABRIL!
Productos
Arándanos
Cerezas
Frambuesa
Fresas
Zarzamora
Mix
Packs
Yogurt Griego
KITS
RECETAS
BLOG
Entrar
PANNA COTTA DE CHOCOLATE BLANCO CON SALSA DE FRAMBUESA
INGREDIENTES
• 100 grs de chocolate blanco
• 200 ml de crema
• 250 ml de leche
• 6 hojas de gelatina
Coulis:
• 100 grs de frambuesas
• ½ cucharada rasa de azúcar flor
• 3 hojas de albahaca
• Frambuesas y hojas de albahaca para adornar
PREPARACIÓN
Poner las hojas de gelatina a hidratar en agua fría.
En una olla poner la leche y la crema a calentar. Cuando empiece a hervir, retirar la olla y añadirla gelatina escurrida. Batir hasta que se disuelva.
Añadir el chocolate trozado y remover hasta que se disuelva.
Verter en moldes o vasos y guardar en el refrigerador por 3 o 4 horas.
Para el coulis de frambuesas y albahaca, poner todos los ingredientes en la licuadora hasta obtener un puré y luego pasar por un colador.
Servir la panna cotta bien fría con el coulis y decorar con frambuesas y albahaca.